[Marauders. Back in the future]

Объявление

[ Marauders. Back in the future ]
Действия в игре:
Ученики собираются на завтрак в Большой Зал, кто то уже сидит и ожидает начала, кто-то гуляет вокруг замка и дышит свежим воздухом, кто-то попросту спит.
Полезные ссылки:
Список персонажей
Шаблон анкеты
Сюжет
Действия на форуме:
Внимание! практически всем игрокам были придуманы квесты, тому у кого квест будет только на вечеринке у Слизнорта, просьба обратится в тему "Заказ квестов", если вам скучно играть просто так. Ждем.
Время, дата, погода:
1 сентября; 8.00; Еще тепло. Солнышко припекает макушку, дует легкий летне-осенний ветерок.
Администрация:
Amelia Bones
Andromeda Black
Модератор
Sofia Lisence
Eloise German

Обращение от администрации:

Внимание! Гостям форум виден не полностью! Поэтому не сидите без дела, регестрируйтесь и пишите анкеты. Игра обещает быть интересной, как только вы будете приняты в игру, вам будет придуман квест

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Marauders. Back in the future] » Информационная » Готовые квесты


Готовые квесты

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

***

0

2

Квест № 1
Участники: Нарцисса Блэк, Люциус Малфой.
Этот квест может проводится в любое время
Итак, как известно, все чистокровные семьи стремтся к тому, чтобы их дети женились/выходили замуж только за чистокровных волшебников/волшебниц и семья Блэков вовсе не исключение. Точнее совсем не исключение. Друэлла, мать нарциссы долго размышляла и пришла к выводу, что лучшего жениха Нарциссе чем сын Абракаса Малфоя - Люциус, который кстати, тоже в это время учился в Хогвартсе, только несколькими курсами старше. Естественно, Нарцисса узнает о предстоящей помолвке. Разумеется она совсем не рада. Ей не слишком-то и нравится этот человек. Цисса конечно девушка спокойная, но сейчас не удержалась и психанула, ухитрившись сама не зная как, выростить Люциусу здоровенные рога, естественно несчастный Люц попадает в больничное крыло, а Нарцисса навещает его с апельсинами и извинениями.


Вы меня сильно не бейте, что-то поперло xDD

0

3

Квест № 2 "Клуб Слизней"
Участники: Лилиан Эванс, Амелия Боунс, Элоиза Герман, София Лайсенс, Андромеда Блэк, Алекто Кэрроу, Дирк Кресвелл, Фэт Фриар.
Этот квест будет проведен уже позже вечером.
Всем известно, что профессор Слизнорт регулярно устраивает вечеринки, на которых собирает тех учеников, которых считает интересными. Кого-то за ум, кого-то за честолюбие, кого-то за хватку, а кого-то за выдающихся родственников. В первый же день сентября состоится первая вечеринка профессора, приглашенные кто-то уже с энтузиазмом собирается, а кто-то с некоторым сожалением, что "отвертется не удастся" отправляются на вечеринку. В это время Дирк Кресвелл, уязвленный невниманием Слизнорта к собственной персоне, решает пробратся на вечеринку тайком, без приглашения, но по дороге натыкается на старост Когтервана - Фэта и Меди, а в столь позднее время выходить ученикам из спальни запрещено, что же предумает Дирк?..

0

4

Квест № 3
Участники: Беллатриса Блэк, Лили Эванс, Нарцисса Блэк, Андромеда Блэк (?)
Этот квест будет проведен на завтраке, то есть сейчас.
Завтрак в Большом зале. нарцисса и Лили спокойно разговаривают. Тут подходит Бэлла, решившая, что ее младшую сестренку опть хотят обидеть. не слушая никаких возражений она выхватывает палочку, не желая ни в чем разбиратся. Лили также выхватывает палочку, даже не задумываясь о том, что здесь полно учителей. Тут в спор вмешивается более благоразумная Андромеда и до драки дело не доходит. Все счастливы, все расходятся.

0


Вы здесь » [Marauders. Back in the future] » Информационная » Готовые квесты


Создать форум. Создать магазин